~::^^Коты-воители. Секреты племен.^^::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принятые анки ищем в архиве!

Имя: (Аня, маня и т.д. не пойдёт! Только кошачьи имена, такие как: Листвичка, Белочка, Снежок и т.д.) -

Племя: (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное, Кровавое, Звёздное, одиночки, домашние) -

Статус в племени: (Предводитель, Глашатай, Воин, Оружносец (ученик), Котёнок, Королева, Старейшина, одиночка, домашний, для Звёздного племени любое из этого только со словом бывший!) -

Личный статус: (Желательно стандартный, например: Прдводитель Речного племени, Ученик(оруженосец) племени Ветра и т.д., но это ЖЕЛАТЕЛЬНО!) -

БИО: ( не менее 4 строк!) -

Внешность: (не менее 3 строк!) -

Характер: (не менее 3 строк!) -

Цепь имён: (Котёнок - Ученик (оруженосец) - Воин (Глашатай) - Предводитель - Старейшина) - (для одиночек и домашних пропуск) -

Связь с тобой: (желательно icq или мейл, а то как я с вами свяжусь если вы ту не появитесь?) -

Веритили в Звезды: (да/нет) -

Не бросите нас: (не брошу/незнаю/брошу) -

друзей пригласите?: (это очень важно для форума!) -

Код:
[b]Имя:[/b]

[b]Пол:[/b]

[b]Племя:[/b]

[b]Статус в племени:[/b]

[b]Личный статус:[/b]

[b]БИО:[/b]

[b]Внешность:[/b]

[b]Характер:[/b]

[b]Цепь имён:[/b]

[b]Связь с тобой:[/b]

[b]Веритили в Звезды:[/b]

[b]Не бросите нас:[/b]

[b]друзей пригласите?:[/b]

0

2

Ever

Ж

Племя:

Речное

Статус в племени:

Целитель

Личный статус:

.:~Всегда не значит никогда~:.

БИО:

Ever родилась в Речном племени.

Из котёнка в ученика Ever превратилась быстро.

Ever начала обучение на воина, но в последствии из-за нанёсенных в битве травм превратилась в ненужного кота в племени. Кошка очень тяжело переживала своё новое "изгойское" положение.

Подробности битвы и её последствия.

Это было зимой. Ever только что стала ученицей... Холодно, лед был прочен и толст. Речное племя готовилось к нападению. Рано или поздно это должно было случиться. И случилось...
Рано утром глашатай издал боевой клич, от чего Ever и проснулась. Нераздумывая кошка высунулась из палатки и обомлела, увидев Сумрачных котов. Ever тупо уставилась на них. В этот момент один Сумрачный ученик кинулся на неё, а затем к нему присоеденилась и его подруга. Парочка кинулась на Ever. Кошка ничего не поняла... Она только почувствовала... БОЛЬ!
Через час чего-то непонятного Ever проснулась. Она открыла глаза, но с ужасом поняла - их нет! Подошёл целитель, подошли ученики, воины глашатай и предводитель. Ever не видела их, она их слушала и ощущала. Предводитель просто сказал: " - Ты уже не сможешь стать воином!"

Жить или нет?

Ever провела три месяца в палатке целителя. Никому не нужная обуза она просто лежала. Никто не пришодил, не выводил на поляну или к реке. Только целитель всё своё свободное время проводил с Ever. Потом она однажды спросила: "- А где ваша ученица?"
"- Её больше нет," - был ответ.
"- А вы можете убить меня?"
"- Нет, зачем?"
"- Я - обуза! Я никому не нужна. Мне уже не стать воином. Я всё равно умру!"
"- Не думай так! Слышишь?! Ты не будешь обузой! У тебя очень хороший нюх. Ты можешь стать целителем. Ты будешь отличной целительницей!"

Эпилог

Так кошка обрела своё место в племени.

Внешность:

Ever - рыжая кошка.Она рано ослепла, вернее потеряла глаза из-за Сумрачных учеников. Рыжий окрас - украшает её, а слепота - ничуть не портит. Хвот пушистый - раньше это позволяло Ever отлично плавать, но как же плыть теперь, когда ничего не видно?! Слепота - испортила жизнь Ever, но ничуть не испортила её и её характера.

Характер:

Ever - спокойная, настороженная и возможно (из-за слепоты) задёрганная. На неё можно положиться. Ever не может обойтись без помощи. Как - никак, а плавать приходится. Тогда Ever просит, что бы воин помог ей переправится. В племени стала уважаемой и умной кошкой.

Цепь имён:

Eva - Ever

Связь с тобой:

Мыло и ЛС

Веритили в Звезды:

Смеёшься?

Не бросите нас:

Нет.

друзей пригласите?:

Попытаюсь.

Офф: Привет, Лиственная Звезда aka Хвоя, это Бурозвёздка во Звёздного Затмения. Приймешь?

0

3

Племя: Ветра

Статус в племени: если можно предводительница

Личный статус: Обаятельная предводительница Племени Ветра

БИО:Тучка родилась в холодным зимним вечером. Она имела счастливую семью.  Котенком она была кротким и любопытным. имела имя Дождик. Став ученицей получила имя Зеленушка. Ей легко давались боевые приемы, но еще больше любила охотиться. Всегда искала компромисс. Но за переступление границ, была свирепа. Когда посвятили в воины и дали имя тучка мать Тучки погибла от Зеленого кашля. Тучка получила ученика. Про посвещении ученика Тучка вся светилась. Но не долго, вскоре произошла битва и отец умер. Спустя некоторое время она стала глашатой племени. И вскоре старый предвод умер и освободил пост Тучке. Она получила девять жизней и имя Дождевая Звезда.

Внешность: Светло-серая с белыми разводами. Глазы темно-серые. Шерсть пушистая. Имеет небольшой шрам около уха. Длинные острые ногти и белоснежные клыки очень опасны. Короткий хвост и длинные лапы помагают быстро бегать.

Характер: Тучка спокойна, но иногда яростна. Не вспыльчива но готова бороться до конца. Справидлива, но добра. Энергична, мудра, не легкомысленна. Не имеет жестких мер наказания.

Цепь имён: Дождик-Зеленушка-Тучка-Дождевая Звезда- Капля

Связь с тобой: ася я попозже  в профиль общения внесу номер

Веритили в Звезды: да

Не бросите нас: нет

друзей пригласите?: сестру и если други захотят
0
+-

0